公司新闻位置您现在的位置 > 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

挑战自我,向未来进发——华润城交举行2014年第一期团队拓展活动

点击: 时间:2014-04-03 字体【

    2014年3月29日,华润城交组织总部员工开展第一期“挑战自我,向未来进发”的团队拓展活动。活动由总经理范军领队,总部35名员工倾情参与。

    华润城交业务发展至今已历六个年头。2014年对公司的发展至关重要,要加速扩大投资规模,完成第一期基金的全部投资;夯实标准化产品线的基础,打造停车场品牌影响力,等等。为增强团队融合,提升组织凝聚力,促进跨部门协作,华润城交制定了加强团队建设的系列活动。

    拓展活动通过分组破冰、图形天下、急速60秒等项目,让员工充分认识到了团队领导及组织目标的重要性,感受到组织分工明确、充分沟通、跨部门合作带来的巨大能量。活动过程中同事们全身心投入,从团队协作到个性的发挥,从心理考验到思路启发,不仅增进了互相之间的信任、理解、默契与配合,提升组织战斗力,还让大家从固有的工作角色中抽离出来考虑问题,从简单的游戏角色联系到平日工作和生活,彼此分享感悟和心得,让大家深受启迪。

    活动当天天气不佳,但在大家的热情参与下,取得了良好的成效。活动结束后,所有人员带着各自的收获离开拓展基地,大家对内部沟通、团队协作有了新的认识。本次活动获得公司领导、同事们的一致好评,在大家的热切盼望下,公司今年还将陆续举办多期团队活动,形式多元,为大家提供更多的交流机会,打造一个有活力,高绩效的团队,从人才方面为实现公司战略目标提供保障。