公司新闻位置您现在的位置 > 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

行无止境 心驰万象-华润城交·车万象招商大会隆重召开

点击: 时间:2017-05-27 字体【

行无止境   心驰万象

华润城交·车万象招商大会隆重召开

2017526日,华润城交·车万象招商大会暨战略合作伙伴签约仪式在沈阳君悦酒店隆重举行。

华润置地副总裁、华润城市交通设施投资有限公司董事长赵卓英、华润城市交通设施投资有限公司财务部副总经理徐龙彪、全国工商联汽车摩托车配件用品业商会常务副秘书长兼改装委员会秘书长韦嘉诚、香港保捷行深圳市贸易有限公司合伙人、市场总监刘必康等29家国内外知名公司负责人及代表出席了本次活动。

华润置地副总裁、华润城市交通设施投资有限公司董事长赵卓英对莅临招商大会的代表们介绍了公司概况,并表示:沈阳车万象项目是城交事业部“停车场+商业”的代表之作,在解决周围停车需求的同时,致力于打造一个以汽车后市场为主题的,集汽车改装、汽车保养、车迷俱乐部、车文化的传播于一体的综合性汽车文化体验基地。车万象项目致力于搭建二大平台、完成五大探索,即搭建汽车后市场服务功能平台与汽车主题文化休闲体验平台;完成汽车产业服务优化整合的探索、优化汽车销售后服务的探索、汽车文化转化商业模式的探索、汽车文化转化旅游模式的探索和汽车后市场产业整合发展与创新的探索。华润愿与您携手,共建停车生态,为广大车主及其爱车提供一站式服务,给客户、业主及商家创造价值,感谢大家对城交事业部车万象项目一路以来的关注与支持!

随后,华润城交沈阳公司商业副总经理马金宝向意向商户进行了车万象项目的详尽介绍、

全国改装委员会秘书长韦嘉诚为现场嘉宾做了改装法律法规的政策解读并授予华润城交·车万象项目会员单位称号、签约商户代表——香港保捷行深圳市贸易有限公司合伙人、市场总监刘必康,讲述了对华润城交·车万象项目最初的印象和合作的心得,他表示:华润城交拥有坚实的品牌保障,而项目先进的规划和完善的管理,让旗下代理的国际一线品牌找到了成功打开中国内地市场的大门。

最后,华润置地副总裁华润城市交通设施投资有限公司董事长赵卓英、华润城交沈阳公司副总经理董彪等公司领导,代表“华润城交·车万象”项目与香港保捷行深圳市贸易有限公司、越野中国俱乐部联盟、运良改装(沈阳)公司等品牌商户进行了正式签约仪式,

并共同推起了象征着“助力”、“前进”与“加速”的启动杆,宣布了华润城交·车万象项目的正式启动!

 

活动当天,腾讯大辽网、网易新闻、今日头条、搜狐房产、辽沈晚报、华商晨报、沈阳交通电台FM98.6、辽宁都市广播FM92.1等多家沈阳当地主流媒体全程进行现场报道,共同见证了沈阳乃至东北区域汽车后市场极具意义的盛事。